Remodelacion de una vivienda en Guapulo con conceptos de Lotf - Rodriguez Almeida, Marcelo Javier (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA VIVIENDA. CAPITULO II: GUAPULO. CAPITULO III: EL LOFT. CAPITULO IV: EL PROYECTO. CAPITULO V: DESARROLLO DEL PROYECTO. ANEXOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.