Viabilidad comercial de la implantación de la Norma ISO 9001 en las Agencias de Publicidad en la ciudad de Quito - Arrieta Erazo, Karla Tatiana (2006)
Inducción a la temática. Calidad. Normas de calidad. Publicidad y agencias de publicidad. Esquema propuesto para obtener calidad en las agencias de publicidad. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones