EVALUACION DE SENSIBILIDAD EN PRECIOS DE PRODUCTOS IMPORTADOS ANTE CAMBIOS EN TASAS ARANCELARIAS CASO: PRENDAS DE VESTIR - Santos Zuñiga, Fanny Elizabeth (2006)
La empresa y su entorno. El proceso de importación. Análisis de sensibilidad de precios. Tratados y convenios internacionales. Conclusiones y recomendaciones