“Fundamentación y diseño del producto turístico “Café Mirador” en el cerro Bombolí de Santo Domingo de los Colorados, 2014.

El presente trabajo realizado, tiene como objetivo general diseñar una alternativa de producto turístico que constituya el atractivo y centro de interés turístico, del Complejo “Cerro Bombolí” de la ciudad de Santo Domingo, el mismo que nos permitirá fundamentar el desarrollo actual del turismo en l...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Argandoña Zambrano, Juan Javier (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2015
主題:
在線閱讀:https://hdl.handle.net/20.500.13066/24125
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El presente trabajo realizado, tiene como objetivo general diseñar una alternativa de producto turístico que constituya el atractivo y centro de interés turístico, del Complejo “Cerro Bombolí” de la ciudad de Santo Domingo, el mismo que nos permitirá fundamentar el desarrollo actual del turismo en la ciudad, y nos permitirá realizar una evaluación de los potenciales turísticos para el cerro Bombolí. El estudio de mercado se realizó en una muestra, de 350 personas, mediante la aplicación de una encuesta escrita, se determinó que existe una demanda insatisfecha, por los escases de atractivos turísticos en el cerro Bombolí. El cual determina que el servicio de cafetería se implementara, mediante la necesidad de nuevos productos turísticos para la ciudadanía. Dentro de la propuesta se establece que el café mirador sea una alternativa diferente para motivar a la ciudadanía a impulsar el turismo local, donde se evalúan distintos factores, como la ubicación de la cafetería en el cerro, gustos y necesidades de cada uno de los beneficiarios del producto a ofertar. Se realiza una propuesta, en la cual se establecen las posibles necesidades que puede implicar diseñar una cafetería en el cerro Bomboli, como pueden ser, estructura, terreno, maquinaria, la promoción del producto, la viabilidad hacia el destino turístico, que esta canaliza, el grado de aceptación de la población encuestada