INCIDENCIAS DE LOS HOGARES DESORGANIZADOS EN EL APRENDIZAJE DE QUIMICA EN LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO AÑO DEL CICLO DIVERSIFICADO, DEL COLEGIO FANNY DE BAIRD DE BAHIA DE CARAQUEZ EN EL AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Bermudez Lopez, Jose Antonio (2008)
Introducción. El problema. Educación y aprendizaje de química. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.