Análisis de la Ley de Regulación del Costo máximo efectivo del crédito en el sistema financiero o "Ley de Justicia Financiera" y su impacto en el sistema financiero y en el sistema productivo privado del Ecuador - Donoso Gomez, Alexandra Del Carmen (2008)
Introducción. La investigación. El sistema financiero ecuatoriano. El crédito bancario. El sistema productivo ecuatoriano. Efectos de la ley de justicia financiera en el sistema financiero ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones.