Contaminación del aire por el transporte: efectos en el bajo rendimiento escolar de los niños -as de las escuelas fiscales ubicadas en el Centro Histórico de Cuenca durante el año lectivo 2006-2007 - Sola Quintuna, Juan Medardo (2007)
CAPITULO I: LA CONTAMINACION AMBIENTAL Y SU EFECTO EN LAS ACTIVIDADES HUMANAS. CAPITULO II: LA CONTAMINACION DEL AIRE DEBIDO AL TRANSPORTE VEHICULAR EN EL CENTRO HISTORICO DE CUENCA. CAPITULO III: EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS NIÑOS -AS DE LAS ESCUELAS FISCALES UBICADAS EN EL CENTRO HISTORICO DE CUENCA. CAPITULO IV: DISCUSION SOBRE LOS EFECTOS DE LA CONTAMINACION DEL AIRE EN LA SALUD Y DEL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS NIÑOS -AS DE LAS ESCUELAS FISCALES UBICADAS EN EL CENTRO HISTORICO DE CUENCA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.