Marcos sociales como herramienta en la descripción de grupos objetivos publicitarios para países multiculturales - Aguilar Feijoo, Juan Diego (2007)
Publicidad. Cultura y nación. Memoria colectiva. Investigación en Azuay y el Oriente. Propuesta de análisis de grupos objetivos con los marcos sociales. Conclusiones y recomendaciones.