Aplicación de la logística para fortalecer los programas de marketing y reducir los costos de distribución de los clientes de un operador logístico, caso Logitiast - Torres Lora, Fernanda Lucia (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Organización de la logística. Estrategia de la función logística. Distribución física. Redes logísticas. La informática aplicada a la logística. Conclusiones y recomendaciones