Los factores de riesgo en el aula y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del Centro de Educación Inicial José de la Cuadra durante el período lectivo 20112-2013 - Montoya Trujillo, Rosa Fanny (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.