Diseño urbano arquitectónico de espacios comunitarios educativos en el sector Cruz Tobar del D.M.Q. - Iza Lala, Jorge Luis (2024)
Se entiende a la ciudad como una integración de distintas actividades y vida donde las personas comparten el espacio y se integran mutuamente, tratando de replicar este concepto, se crearon los distintos espacios. El objetivo del presente trabajo tiene co