Comparativo entre zedes y zonas francas y su impacto en el comercio exterior ecuatoriano - Sanchez Ayala, Carlos Antonio (2012)
Introducción. Problema. Antecedentes. Las Zedes como nuevo modelo económico. Ventajas de mantenerse en el actual modelo de zonas francas. Incidencia de las Zonas Francas en importaciones y exportaciones en el comercio exterior ecuatoriano. Situación actual del organismo de control. Conclusiones y recomendaciones