Propuesta de estructura orgánica por procesos para el Municipio de Santo Domingo de los Colorados: área financiera - Carrera Naranjo, Clemencia Guadalupe (2006)
INTRODUCCION. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL. ADMINISTRACION POR PROCESOS. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE PROCESOS PARA LA DIRECCION FINANCIERA DEL MUNICIPIO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.