Estudio investigativo de la cultura gastronómica de la provincia de Orellana y propuesta culinaria con productos de la zona - Guerra Tapia, Tania Vanessa (2010)
Provincia de Orellana. Turismo en Orellana. Gastronomía en Orellana. Investigación de campo. Propuesta culinaria. Conclusiones y recomendaciones.