CUANDO LAS VALLAS PUBLICITARIAS SE CONVIERTEN EN CONTAMINACION VISUAL - Guerra Alvear, Felipe Alberto (2004)
La publicidad, la contaminación y la legislación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de manual para la utilización de vallas publicitarias en la ciudad de Quito. Manual de colocación de vallas en la ciudad de Quito.