Inadecuada aplicación de la evaluación y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en el Colegio Técnico Nacional Agrícola Nabon, año lectivo 2006 - 2007 - Patiño Patiño, Maria Esther (2007)
Introducción. Plan de tesis. La evaluación en el marco de la educación formal. Inadecuada evaluación en los aprendizajes de los estudiantes en el colegio NABON. Efectos de la inadecuada evaluación de los aprendizajes de los estudiantes del Colegio Nabon. Técnicas e instrumentos de evalación presentes en el colegio Nabón. Conclusiones y recomendaciones.