El desarrollo del pensamiento sistemático del docente y su influencia en el aprendizaje - Menendez Zambrano, Maria Gisella (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.