Análisis de pérdidas por evaporización de un tanque de almacenamiento de crudo de techo fijo para justificar el cambio a techo flotante en la estación Agip Oíl (Baeza) período 2010 - Guainilla Cajas, Angel Rolando (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.