Diseño del centro artesanal y de exposiciones "Nueva Esperanza" en el Valle de Los Chillos - Cueva Lara, Cristina Lizeth (2012)
Introducción. Conceptualización. Diagnostico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones