Las botellas de plástico y su relación con la contaminación ambiental del Parque Lineal de Solanda - Diaz Cobos, Rossana Lucia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.