Estudio de factibilidad para la exportación de melón al mercado Español durante el período 2005-2014 - Montenegro Bustos, Maria Cristina (2005)
ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. LOGISTICA. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. APENDICES. ANEXOS.