estrategias para el desarrollo del cooperativismo de ahorro y crédito del Ecuador - Cabezas Rea, Jenny Clarivel (1994)
Contenido: El sistema cooperativo de ahorro y credito. La cooperativa de ahorro y credito. An lisis social del cooperativismo de ahorro y credito. An lisis del sistema financiero ecuatoriano con relacion al sistema cooperativo de ahorro y credito. Factores y estrategias de desarrollo para las cooperativas de ahorro y credito del pais