Perfil del mercado para la implementación de una camaronera - VELASCO, FERNANDO (2002)
CONTENIDO: Mercado para el desarrollo de una camaronera: el producto en estudio, análisis de la demanda, análisis de la oferta, comercialización y precios. Aspectos técnicos: tamaño, localización, proceso de producción. Perfil económico financiero: inversiones y financiamiento, presupuesto de costos y gastos, ingresos y utilidades, rentabilidad y punto de equilibrio. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DE SALA DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO