Propuesta para la creación y aprovechamiento del Complejo Turístico Buenavida en Mindo - Sanchez Sierra, Gabriela Alexandra (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL AREA DE ESTUDIO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: ORGANIZACION ADMINISTRATIVA Y JURIDICA DEL PROYECTO. CAPITULO V: MARKETING Y COMPETITIVIDAD. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.