Propuesta comunicacional para el aumento de audiencia en una radio cristiana, caso Radio HCJB La Voz de los Andes, frecuencia FM - Chimarro Morales, Juan Carlos (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.