Técnicas de enseñanza - aprendizaje en ciencias naturales, y su incidencia en el rendimiento académico en los estudiantes de la Escuela Católica Piera Grazia Bruccoleri - Velalcazar Zambrano, Susana Idilia (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones