Manual de procedimientos para la optimización de los procesos de comercialización y distribución de combustible en la Estación de Servicio Gran Marcelino - Vallejos Limaico, Rosario De Las Mercedes (2009)
Aspectos generales. Antecedentes y generalidades. Marco teórico. Análisis situacional existente en la estación de servicio ·Gran Marcelino" y su diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.