Los problemas intrafamiliares y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes del 8vo año de educación básica de la Unidad Educativa a Distancia "Mons. Alberto Zambrano Palacios de la ciudad de Puyo" - Yerovi Villarroel, Daniela Paulina (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.