Diseño arquitectónico de un centro termomedicinal en la Ciudad de Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua. (DISPONIBLE SOLO EJEMPLAR DIGITAL) - Quirola Medina, Tannia Fernanda (2016)
El presente proyecto de fin de carrera sobre el Centro Termomedicinal Baños de Agua Santa, tiene como propósito el diseño Arquitectónico del establecimiento termal en la ciudad de Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua, para satisfacer las necesidades planteadas por el GADBAS y la sobre demanda existente por el servicio. El programa arquitectónico tiene un enfoque en la optimización del recurso termal en espacios físicos adecuados, basándose en lo investigado, analizado y fundamentado en el marco teórico, enfocándose en la utilización de materiales sismo-resistentes, sistemas pasivos reduciendo el gasto energético. La metodología a utilizar en el proyecto de fin de carrera será el método teórico, ya que se necesita del análisis y síntesis de la investigación y recopilación de datos posibles para desarrollar adecuadamente el proyecto de fin de carrera