Diseño de una ruta turística artesanal en la línea de fibras naturales en la provincia de Imbabura - Garcia Almeida, Eliana Margarita (2014)
CAPITULO I. Descripción histórico-geográfico, socio-económico, turístico ambiental de la zona de estudio.CAPITULO II. Fudamentación teórica del diseño de una ruta turística artesanal auto guiada y su relación con el turismo cultural/patrimonial. CAPITULO III. Estudio teórico-conceptual de las fibras naturales. CAPITULO IV. Diagnóstico estadístico sobre el conocimiento y valoración de la artesanía en fibras naturales. CAPITULO V. Propuesta para el diseño de la ruta turística artesanal en la línea de fibras naturales. Conclusiones y recomedanciones. Anexos.