Beneficios obtenidos dentro de las actividades del comercio exterior ecuatoriano, con el funcionamiento de la zona franca de Manabí - Muñoz Bailon, Cesar Ivan (2002)
CONTENIDO: Caracteristicas generales de la zona franca. Las zonas francas en el Ecuador. Zona franca de Manabi(ZOFRAMA). Incidencia de la actividad de ZOFRAMA en la Provincia de Manabi. Manabi polo de desarrollo. Incidencias de la zona franca de Manabi.