Estudiantes con discapacidad auditiva y su desempeño académico en el Instituto "Angélica Flores Zambrano" de la ciudad de Manta durante el período 2007 - 2008 - Espinales Mejia, Jacqueline Monserrate Rocio (2009)
Introducción. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco legal. Conclusiones y recomendaciones