Incidencia del Gobierno Municipal Indígena en la promoción del desarrollo local del cantón Saquisili en la última década - Tirado Moreno, Manuel Mesias (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.