SERVICIOS DE TIVOLI EN EL MANEJO DE RENDIMIENTO, DISPONIBILIDAD Y ADMINISTRACION DE UNA RED DE AREA LOCAL - Cardenas Troya, Lena Karin (2005)
Introducción. Marco teórico. Framework. User administrator. Inventory. Remote control. Glosario de Tivoli. Conclusiones y recomendaciones