Análisis descriptivo del desempeño de las bombas electro sumergibles centrífugas en el Bloque 16, Pozo Daimi A-3 y Daimi A-10 - Vega Zabala, Gabriela Yolanda (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.