La lectura influye en la comprensión de textos de los estudiantes de quinto a octavo año de educación básica de la Escuela Oriente Ecuatoriano durante el año lectivo 2010-2011 - Shiguango Chimbo, Moises Modesto (2014)
Capíutulo I. El problema. Capítulo II. El marco referencial. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones. Recomendaciones. Capítulo VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.