Plan de mejoramiento del servicio gastronómico y elaboración de manual de sanitación del Restaurante "La Gran Cocina Típica" ubicado en el sur de la ciudad de Quito - Yanez Mena, Ana Maria (2013)
Introducción. Generalidades del tema. Diagnóstico situacional del restaurante La Gran Cocina Típica. Propuesta de mejoramiento. Manual de sanitación para el restaurante. Conclusiones y recomendaciones