Rediseño interior del Club de Oficiales del Cuerpo de Ingenieros del Ejército - Muriel Becerra, Juan Pablo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: PROGRAMACION. CAPITULO IV: PRESUPUESTO POR AREAS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.