Estudio del tratamiento de emulsiones y su optimización, en la estación sur del campo Auca de EP - Petroecuador - Carvajal Barros, Emilio Adolfo (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Introduccion. Capitulo III. Descripcion de la estacion sur del area auca. Capitulo IV. Propuesta del tratamiento optimo del crudo proveniente de pozos productores de la estacion auca sur y sur 1 del area auca. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de terminos. Bibliografia. Anexos.