Plan de promoción turística para comercializar los atractivos turísticos de la parroquia de Puellaro - Guzman Torres, Jonathan Braulio (2008)
Introducción. Brief de Puéllaro. Diagnóstico situacional interno de la oficina de promoción turística de la Parroquia Puéllaro. Síntesis del análisis situacional. Propuesta promocional. Conclusiones y recomendaciones.