Remodelación de las oficinas de la planta baja de la Cámara de Comercio de Quito - Guerrero Silva, Maria Gabriela (2003)
La ergonomía. y la función en el diseño. Diseño del lugar de trabajo. Consideraciones antropométricas. Las funciones en diseño. Fundamentos de diseño de espacios de oficinas. Relación con los principios filosóficos de las organizaciones. Interiorismo. Arquitectura. Objeto de la planeación de oficinas. Proceso. Tendencias. Especificaciones de materiales que se utilzaran en el proyecto. Proyecto de remodelación con las oficinas de la camara de comercio de quito. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.