Diagnóstico situacional de la carrera educación inicial modalidad a distancia - Aulestia Valencia, Monica Paulina (2010)
Introducción. El problema de la investigacón. Marco referencial teórico legal y conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones