Diseño arquitectónico del complejo deportivo para la Liga de Loja en la Ciudad de Loja-Ecuador - Medina Santana, Juan José (2017)
El equipo de futbol liga de Loja nacido de la universidad nacional de Loja, como club profesional ha sido el único equipo lojano que ha llegado a representar al país en torneos internacionales, pero lamentablemente hasta el momento carece de una sede propia, un área adecuada donde realizar sus entrenamientos, ni tampoco un estadio que sirva para presentaciones de localidad con otros equipos, motivo por el cual el presente proyecto pretende satisfacer estas necesidades con la proyección y planificación de un complejo deportivo en la ciudad de Loja, tomando en cuenta la identidad del sitio en el desarrollo funcional, formal y ubicación del proyecto para que este sea eficiente y que cuente con las instalaciones adecuadas para una favorable preparación física para todas sus divisiones formativas. El proyecto comprende de dos partes, el estadio de futbol el cual tendrá una capacidad de 15.300 espectadores; y el complejo Sede que acogerá las divisiones formativas