Relaciones Públicas - CARRILLO, SYLVANA (2002)
CONTENIDO: Orígenes y desarrollo de las Relaciones Públicas: algunas definiciones de Relaciones Públicas, un enfoque actual. Importancia de las Relaciones Públicas. Objetivos básicos de las Relaciones Públicas. Consolidación y proyección de la buena imagen de la organización. Interrelación, integración y afianzamiento de los públicos que tienen que ver con la empresa. Tipos de investigación frecuentemente utilizados en Relaciones Públicas. Recursos Humanos. La planificación. Actividades de capacitación: objetivos y metodología. Cuadro sinóptico de la planificación o programación en Relaciones Públicas. Gráfico de Gantt. La evaluación. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO