Estudio técnico sobre el desarrollo de las relaciones comerciales entre Ecuador y Brasil, a través del aprovechamiento del Acuerdo de Complementación Económica No. 59 CAN-Mercosur - Coloma Alban, Julio Cesar (2012)
Introducción. Antecedentes. Análissi de las economías de Ecuador y Brasil. Relación comercial entre Ecuador y Brasil. Acuerdo de complementación económica No. 59 CAN - MERCOSUR. Análisis del desarrollo competitivo entre Ecuador y Brasil. Conclusiones y recomendaciones.