La migración de los padres de familia y su incidencia en la perdida de año de los estudiantes - Vazquez Vargas, Veronica Fabiola (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta