Plan de reposicionamiento del paradero El Fogón ubicado en la parroquia de Conocoto provincia de Pichincha - Ona Simbaña, Mariana Soledad (2008)
ANTECEDENTES. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: ANALISIS SITUACIONAL. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADO. CAPITULO IV: OBJETIVOS Y ESTRATEGIAS DE REPOSICIONAMIENTO. CAPITULO V: PRESUPUESTO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.