Aplicación de la Radiación UV-C en cebolla de rama (alliumfistulosum) mínimamente procesada - Lara Armendariz, Natasha Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.