Plan de marketing para el reposicionamiento en el mercado del restaurante rincón manabita ubicado en la ciudad de Quito - Quintero Gongora, Maria Cristina (2008)
Introducción y marco teórico. Diagnóstico situacional. Análisis situacional externo. Síntesis del análisis situacional interno. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.