Plan de marketing para posicionar los servicios de internet móvil de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT EP. - Gaibor Vasconez, Maria Eugenia (2014)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Análisi del entorno interno de la empresa. CAPITULO III. Análisis del entorno externo de la empresa. CAPITULO IV. Investigación de mercados. CAPITULO V. Formulación del plan de marketing. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.